Боль в горле

Как же боль взрывает горло
Это вроде бы комок
Но комок , он из чего-то?
Из-за " счастья" голосок
Столько слышу голос " правды"
Ложь , улыбки этот фарс
Как меня тошнит от " Правды "
И наверное от вас.


Рецензии