Ты забыл

Ты сейчас про всё забыл,
Кем ты не был или был,
Кем хотел когда-то стать,
Что вернуть и что отдать.

Ты не вспомнишь про мечты,
Они были так просты!
Ты не помнишь - ты и я,
Песнь чужая и своя.

Ты забыл про наш обет,
Что держался много лет,
И просто тайные слова,
Что рождала голова...

Ты забыл о встречах всех,
Но ведь это не твой грех!
Я прощаю - лишь сыщи
Что шептали мы в глуши...

Ты забыл и про любовь,
И про проклятую кровь,
Но вина тут не твоя.
Виновата только я.


Рецензии