Закат

Жизнь при свете солнца - невозможна
Поэтому заката ты дождись
Ты жди так ропотно и томно
В конце-концов ты сможешь нас узреть
Пройди ты в чащу лесу
Нежно, осторожно
Не важно что запрет нарушим мы
Сегодня ночь мольбы
Сегодня ночь притворства
И не нужны нам большие чины
Мы демоны разврата , похоти , богатства
Войди же с нами в сей котёл " любви "
Возьми нас бережно и страстно
Свою душонку береги!!


Рецензии