Исчезни на час...

Исчезни  на  час,   повторись  навсегда:
Я  лгу  тебе  часто  про  это!
И  буду  сгорать  до  золы  от  стыда,
И  пепел  рассеивать  где-то

В  своих  переполненных  сном  небесах,
В  седых  океанах  без  брега...
Ты  -  жадно  искать  меня  в  хриплых  басах
Под  кружевом  мягкого  снега!



             27.11.2018г.


Рецензии