По просьбе...

Елена Москвина 4

"Сижу дома.Вдруг звонок в дверь.Открываю...
Стоит парень - Аполлон!!! Предел мечтаний!!!
Спрашивает:"Дома муж?" "Нет..."-отвечаю.
Входит он,меня толкает на диван и...
Одного я не могу понять,подруга,-
Что же он хотел от моего супруга?! "



***

Муж видно друга попросил
- Сходи братан мою проведай,
А то волнуется поди,
Что мужа дома месяц нету ?

Все очень здорово прошло
В непринуженной обстановке
Сказала заходи еще...
-А муж ? - А муж в командировке !


Рецензии