Ежедневные зарисовки 9

Этот праздник - второмай!
Радуйся, трусы снимай,
Чтоб ровнее был загар!
Принимай травы отвар,
Ешь морковь, орехи, мёд,
Чтоб здоровым был живот!
Для спокойствия ума
Средство выдумай сама!


Рецензии