Тишина

Снегопад положил под сосной
Полукруглый сугроб тишины,
Снегопад залёг тишиной
До журчащей дождями весны.

Белых хлопьев стоит пелена -
Целый день ворожит снегопад -
Тишина, тишина, тишина
Опускаясь согрела сад.

Маскируясь в кошачьи повадки
На пушистых подушечках сна,
Тишина прокралась в осадки
И покоем паденья верна.


Рецензии