Я не люблю

Я не люблю осенний снегопад
И скучный дождик, по окну стучащий.
Мне нравится весной лесной наряд
И клейкий листик, на ветру дрожащий.

Я не люблю когда белым бело,
Я не люблю ни вьюги, ни метели.
Я так хочу, чтоб все кругом цвело
И вечерами соловьи нам пели.

Моя подруга говорит: "снежок
И минус десять — это то, что надо!"
А я не чувствую ни рук, ни ног,
И этому уже не рада.

В чем радость от замерзших ног?
Где прелести от этих ощущений?
Никто еще мне объяснить не смог!
И потому я не меняю мнений.

26.11.2018


Рецензии