Мы прошли совсем рядом...

Mы прошли совсем рядом, мимо друг друга.
Я её разглядеть не успел.
Я был ей не друг, она мне не подруга,
Но я оглянулся .
Ей в след ещё долго смотрел.
 
На ножки красивые в красных сапожках
На черные локоны по плечам.
На юбку широкую в складках гармошкой.
Нет, раньше,её я нигде не встречал.

Я думал быть может она оглянётся,
Что мысли мои вдруг догонят её.
Что в жизни потеряно снова вернётся.
И в ней может спрятано счастье моё.

И Бог есть на свете, меня он услышал.
Она оглянулась, и это был знак.
Затем постояла , минуту , не больше
И дальше пошла ,ускоряя свой шаг.

А я, не догнал её. Знака не понял.
Скорей всего струсил, бывает и так.
Нам жизнь на мгновенье подарки приносит.
А чаще печали,тревоги и мрак...

А годы крадутся,как чёрная кошка.
Мне снится во сне ,иногда по ночам,
Красивая девушка в красных сапожках.
Её черные локоны по плечам.


Рецензии
Он наблюдал за нею долго,
Внутри и сам лучиться стал,
Потом вздохнул, и... Робко-робко
Домой тихонько зашагал!
Иногда робость приводит к тому,
что такая встреча остаётся в памяти
на всю жизнь.
Удачи Вам на поприще Стихиры, а,
главное, в жизни!
С теплом и улыбкой

Татьяна Семеняка   10.06.2020 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.