Предатель

Однажды ты уйдешь из моей жизни
Но осознав все
Вернёшься снова
И я протяну тебе руку но брошу на пол пути убежав
И ты упадешь в пропасть
Пасть тебе долго
Мучительна твоя смерть
Может я тварь?
Да я тварь!!
НО не жалкая
А безжалостная
Бесчувственная
Ужасным страхом озарены глаза твои
Ужасным взглядом
Прожигаю я изнутри
Боль.....
Ненависть.....
Мечты....
Чувства....
Гореч...
Улетело всё в ту пропасть
Куда падаешь ты
На последок обернувшись я сказала:
"Твари умирают как твари"
Темнота , вокруг
Тишина
Молчание
Быстрый вдох
Колеч в груди
Звук льющейся крови привлек шакалов
Такова твоя смерть
Такова моя месть


Рецензии