Осторожнее... не споткнись

Осторожнее... не споткнись,
И взлетая, проверь страховку.
Зачастую, полёты вниз
Портят  внешнюю полировку.
И к кому ,как ни привяжись,
Узел крепким,как сталь,не будет.
Нас меняет совсем не жизнь.
Нас меняют: любовь и люди.


Рецензии