Мы помним

Земля родная издавна славна,
Героев древности известны  имена:
И Рюрик, Гостомысл, Олег и Ольга,
И  князя  Игоря известны имена.
Варягом Рюриком основан  Киевград,
Он  государству русскому столица- стольный град,
Олег и Ольга  целостность  хранили
И государство русское потомкам сохранили.


Рецензии