познание себя

В жизни каждого человека стоит одна цель-познать себя.
На это уходит много времени, а иногда и вся жизнь...
И не каждый достигает её.
Это работа требует много сил, и терпения.

А начинается это в юношеском возрасте,
Именно в этот период мы задаем вопрос "кто я?".
Не все ещё могут ответить на этот вопрос ,
Тогда многие теряются, и совершают поступки с плачевными последствиями...

В зрелом возрасте большая часть находят себя.
Достигшие своей цели, люди саровно продолжают познавать себя, и окружающий мир.

Только в старости человек начинает жить по-настоящему.
В этом периоде человек не познает себя, а принимает себя таким, какой он есть.


Рецензии
"Именно в этот период мы задаем вопрос",
и именно в этот период мы получаем ответ.

Александр Герцен   29.11.2018 10:17     Заявить о нарушении
почему ?

Анна Томко   29.11.2018 11:24   Заявить о нарушении
так как попадаем на экзамены

Александр Герцен   29.11.2018 11:28   Заявить о нарушении