Пусть гаснет свет

Ты не Всесилен, сказки это.
Не можешь даже уважать,
Того, кто все сменил советы,
На Веру, Волю, Силу, Знать.

Взвалил на душу и здоровье,
Проблемы всех и вся, зачем?
И люди, что свиней отродье,
Не могут спать, без лжи проблем.

А я, что я? прошу о смерти,
И смерть мне дышит каждый день,
В затылок, в лоб, уж мне поверьте,
Достала эта дребедень.

И если Ты Всесилен, Боже.
Закончи этот смрад и бред.
Прошу Тебя, если возможно,
Пусть гаснет бед души запрет.

Хочу Здоровья, Мира, Света.
Хочу Любви, не пустоты.
Пусть гаснет свет в глазах поэта.
Покинет мир из суеты.


Рецензии