Потерянные

Мы все бежим по кромке льда,
Пытаясь не споткнуться,
Забыв о том ,что есть всегда,
Тот дом, куда вернуться.

Мы забываем обо всём,
Что есть на этом свете,
И никого уж не спасём,
В таком теперь сюжете.

И может нашей нет вины,
Что так всё получилось,
Мы в этом мире светлячки,
Что по кругу кружились.


Рецензии