Играйте - Играйте!!!

И г р а й т е Дети ! ! !
И г р а е т - Б о г ! ! !
Поверьте : О Н всегда И г р а е т ! ! !
Когда всё сыплет белый Снег .....
Иль Град пин-понгами кидает ! ! !

И г р а й т е Дети ! ! !
И г р а е т Б о г ! ! !
О Н " вашей двигает рукою ! ! ! "
Вот О Н : бежит .....
Вот О Н : летит ........
( невидя сле"да за Собою ! )

И в этой лодке О Н - плывёт .....
И этот Парус развевает........
О Н Всё что Есмь !

       ОН ---В С Ё ЧТО

    - * Е С М Ь * ! ! !

    - Так как же О Н

   Себя - У З Н А Е Т ? ? ?

Владивосток.
 2015 г.


Рецензии