Я кому-то нужна, как в дыхании воздух!

Я кому- то нужна,как в дыхании воздух!
                Как капля чистейшей и свежей ... воды!
А порой,колокольный отголосок и ... отзвук,
                оставляющий шрамы в судьбе и, следы!
Я кому-то нужна,как пригоршня водицы.
                Для того, чтобы пить,есть ... святая вода!
А моя вода,может,для того,чтоб умыться,
                чтоб не липла по жизни ... никакая беда!
Я кому-то нужна ,как кусочек краюхи ... !
                Хлеба край ,- утоленье голодного дня ...!
Чтобы кто-то не умер, вдруг, от голодухи,
                взял ,и в тесных объятьях,забрал всю меня!
Я кому-то нужна,как мелодия ... ночи ... !
                Кто-то тихо приляжет, (со мной на устах)!
И увидит во сне меня,вдруг,между прочим,
                и,забудет дневной свой навязчивый страх!
Я хочу быть зарницей и сполохом в грОзы!
                Подлечу свои крылья,и,взлечу снова ввысь!
Не страшны мне ни бури,ни град,ни морозы.
                Я оставлю в стихах радость жизни и мысль !

Светлана Королева(Резанова)2
27 ноября 2018 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".


Рецензии