Побег

Друг сбежал так позорно
Оставив тебя в темноте
Как посмеявшись на то
Что не стоит судьбе, так вызов бросать
Что не стоит так жить
Всё прощяя и всем
И так весело жить
Не смотря на рассвет
Видеть свет в темноте
Видеть тень во мгле
Видеть солнце когда его нет
Видеть снова рассвет
И вставая видеть радость
Видеть жизнь и тепло
Видеть новые сны
Всегда быть без тоски
Быть не скучным, таким , необычным
В городской суете
Может это всё глупо, так как я так живу ?
Нет всё это штука
Что присуща ко сну.
Это лишь доказало что я сплю.


Рецензии