О моем одиночестве

Я себя ни жалею нисколько,
Я к одиночеству привык давно,
Мне и в голову не приходило,
Что где - то есть моя любовь.

Та, которая ждет терпеливо,
Та, которая согреет теплом,
Та, которая подставит плечо,
Та, которая поймет и без слов.

Она страдает в одиночестве,
И ничего не знает обо мне,
До полночи в подушку рыдает,
Не понимая, ну где меня носит.

Лишь небеса все видят и решают,
Когда половинки друг друга встречают,
И лишь от того, не ищите причины,
Мы по прежнему с ней не знакомы.


Рецензии