Тут нужен кулак!

 Россия, взгляни на себя, ну и ну!               
 чужое дерьмо ты завозишь в страну!               
 что б денег побольше бы кто то набрал               
 сбежал за бугор, а народ вымирал               
 что в думу пролез, стал теперь едирос               
 решил что ты богу вцепился за хвост?               
 скажи, если умный, нам рынок зачем?               
 богатенький хрюшка владеет здесь всем!               
 пускай бы заводы свои создавал               
 хоть сам богател но страну развивал               
 а если он просто готов все продать               
 зачем здесь народу подобная б....               
 чиновник, что должен рулить, сохранять               
 на место садится быстрей воровать               
 все деньги и деньги в карманы летят               
 когда же ты лопнешь, прожорливый гад?               
 народ все беднеет от этих атак               
 слова бесполезны - тут нужен кулак!!!               
               
 Для страны, готовящейся вступить в любую, хоть экономическую, но войну, иметь
 пятую колонну - роскошь непозволительная В.В.


Рецензии
Я тоже согласен чтобы переселить всех олигархов и новоявленных господ в комфортабельные бараки, где нибудь в Магаданской области и пусть они там налаживают и осваивают жизнь в огромных просторах российского Дального Востока. Спасибо за стих своевременный и злободневный. С искренним уважением жму руку, Анатолий.

Анатолий Буров   28.01.2019 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Рад вашей поддержке! с теплом

Владимир Соколов 13   30.01.2019 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.