Душа

Душа рвётся на части ,
Не могу я сказать почему,
Крик души, всё рвётся наружу,
Доставляя эту боль.
Почему же так больно?!
Кто ответит?!
-Постой!!
Слышу звук я машины.
Вдруг , хлопок .Чёрный свет.
И вокруг лишь машины.
Словно вторят в ответ.
Что лишь глуп я , и грешен.
Что лишь мгла в темноте.
Снова вторят машины , в городской суете.
Вот так , умер .
Бесследно.
Згинув в мраке и лжи.
Снова вторят машины .
Проплывая во сне.


Рецензии