Он и она

Она его любила
И он её любил.
Она его разлюбила
И он её разлюбил.

И как найти начало,
Их вновь соединить?
Чужие могут только,
Клин между ними вбить.

Не всё так в жизни гладко,
Бог, Ты знаешь, подскажи.
Ломать и рвать проще,
А как связать, две души?


Рецензии