про будущее знать

О, если изо всех сил хочешь
про будущее знать
то стоит прислушаться к себе, помедитировать.
И пост подержать.

Заглядывая вглубь вещей
в самую сущность откровений
взвесить последствия, понять, что главней,
и чтоб не зашкаливало самомнений.

Не потеряться и не отрываться.
Ногами на земле. Иначе можно
в дебрях иллюзий блуждать и потеряться
так неслучайно и неосторожно.

Такой простой совет
чтоб не в кювет.


Рецензии