Ежедневные зарисовки 7

Спасибо всем,кто в этот день и час
Желает мне добра, любви, успеха!
Благодарю от всего сердца вас!
Пусть ум ваш будет счастью не помеха.

Всех с добрым утром! Вас благодарю
За тёплые слова, мечты, улыбки...
Встречайте радостно весеннюю зарю,
У жизни каждый миг - песочек зыбкий.


Рецензии