Бегу я быстро

Бегу я быстро в темноте,и вижу свет я там в дали

Но что за свет
Никто не знает
Скорей проснуться от тоски
И вот
Мгновенье
Я проснулся
Вокруг палата пелина
И вижу руки я в порезах
И бинтовать было нельзя
Смотря
Своими я глазами
Я понял что меня спасли
А так хотел уйти быстрее
Из этой жизни суеты
Мне говорят на ухо что-то
И все мне кажется что лож
Солгав хоть раз , солжет он снова
Все повторится вновь и вновь
И я откинувшись назад
Закрыл глаза вдохнул
И чувствую что
Близь мой ад
И чувствую, что я нетлею
И медля я вдыхаю
И начинаю ослабляться
Опять бегу, опять дорога, и вижу свет я впереди
На этот раз

Моя дорога,
И то что будет впереди


Рецензии