Зимнее...

               Прикрывшись снегом,спит Природа...
               Как зыбки тени фонарей...
               Но,несмотря на непогоду,
               Звучит Оркестр  Души моей.

               Вот тоненько запела Скрипка...
               Соединились с ней Басы...
               Какой  Божественной Гармонией,
               Играют  Снежные Часы.

                Они отсчитывают Время...
                Они,нам отмеряют, Век...
                И Вечность, тихо приглашает,
                «Так будь же счастлив,Человек!»


Рецензии