А зачем работать больше?

А зачем работать больше?
Ведь на хлеб и так хватает,
А на что-нибудь получше
Заработать не дадут...
Тут и так-то еле-еле
Разгибаешься, бывает,-
Так что с лозунгами, право,
Не крутились лучше б тут!

Если мы,- "как за двоих",
То выходит  ведь,- за них!...


Рецензии