Алексею Иноземцеву с Любовью и Га

Ты опять "попал" :) на поле потре****ства,
Семенем став щедро, для Любви страстей.
Земным девам по Душе БОГатства
И тузы Надежды всех мастей;.

Круг за кругом множа опыт Рода,
Свет твоей Души рождает Явь
Такова, пока твоя природа...
Переход готовить людям в Славь!

Быть примером, тренером, поэтом.
Быть отцом заботливым как мать.
Наделять Любимых своим Светом,
И волшебно чудо проявлять!

Дети! Вот оно земное, рядом!
Наших копий множатся ряды,
Древо Рода - вечно, листопадом.
Кто то должен возРАЖдать сады.

В благодати к Дару просвещения,
Азм тебе с поклоном благодарен.
Что прекрасней, может быть служения?
Откровение Душ с потоком таин...

Ищущим свой путь, сердечно рекомендую новую книгу Алексея с проверенными технологиями развития Души.
Бог с тырнетом в помощь:)

Послевкусие:)

Ты не Туз Алёша, это правда:)
Может быть Валет пока ещё...
Так богиням плоти пока надо,
Уж прости за Ясности бытьё.(битьЁ)

Многое проявлено в деяниях,
На руки получен документ!
К книге:) в обоюдных испытаниях...
Это мой нейтральный аргумент.

АЗъ - не суд, повыше есть конторы!:)
Каждому по мере и делам...
Совести не свойственны укоры,
Есть цена поступкам и словам.

Книга не совсем ещё учебник,
Хотя многим, это будет в плюс.
Там где в откровениях посредник,
И в местах, где к жизни Ярый вкус.

Ну а в остальном... По воле Бога...
Для уроков ширится платсдарм!
Душам беЗконечно до итога,
Воплощаться! Для исхода драм:).


Рецензии