Демон

Я молю его о смерти,
Но не хочет он мне зла,
Он-холодный демон Ада
Скажет лишь:,,Люблю тебя"
Не отвечу я на чувства
Он мне скажет:,,Ты моя"
Может, спрятаться мне где-то?
Все равно, найдет меня
Превратилась я в игрушку,
Превратилась в куклу я!
Я молю его о смерти,
Он лишь хочет мне добра..
Вижу я, кругом лишь мгла,
Демон шепчет:,,Ты моя"
Стала я совсем другой,
Он не крикнет:,,Черт с тобой!"
Я бездушная тварь, я из Ада
А в Аду течет крови река
И по сравненью со мной
Демон-Святой!
Я убиваю без разбора.
А Демон смотрит и молчит.
Мой взгляд холодный и бездушный.
Его взгляд полон, любви и нежности ко мне.
Но как же не поймёт он.
Не смогу я больше полюбить.
Моё сердце израненно .
"Как же больно "
И раны эти не залечить.
Меня погубили,
Те кого я друзьями считала ,
Чью дружбу пыталась сберечь,
Но бросили меня они ради Славы,
Уже прошло много лет,
Но я помню предательство их нее.
Я стала холодной и бездушной,
И слава, хоть злая досталась мне.
Демон услышал и прослезнулся.
Не могу я понять
"Почему ?"
Хоть я человек ,
Нет во мне чувст и сожаленья .
Я убиваю без разбора .
Но его убить , я не могу .
Это не потому что ,он бессмертен .
Я просто не могу


Рецензии