Как было объявлено военное положение

Танцуют три укропских корабля,
Изображая танец лебедей,
Пространство черноморское чертя,
Как тысяча отважнейших чертей.
И главное в территориальных водах,
И главное уверенно хамят,
И главное, только не надо хлопать,
Пространство черноморское чертЯт.
Решили испоганить акваторию
Российских - православных вод.
Очистить от поганых территорию
Послали Русские
Свой пограничный флот.
Тем временем
У Киюв,
К Порошенку,
Летит депеша,
Что идут бои,
Все окровавлены,
Но выстроились в стенку,
Обороняются,
Но все уже в крови.
Петро сказав,:-"Отважные ребята",
Задумался
И помолчав печально,
Продолжил,:-"я такой же был когда-то
И был, поверте, не случайно."
Сняв головной убор перекрестился
И наконец-то всем казал,:-
"Это война!"
И сильно так, но всё же удивился,
И снова повторил,:-"это война!"
И генералы поспешили к картам,
Остался только адмирал
И к Порошенко,:-
"Как помочь ребятам?"
В ответ слышал,:-
"Чё пристал,
Сдались твои отважные вояки,
В плен взяты твои чудо-корабли.
И не было там вовсе драки,
Российские программы посмотри!"


Рецензии
Александр, поддерживаю двумя руками! У меня тоже есть об этом, закинул сегодня на страницу.Паны дерутся - у холопов чупы трещат!
С уважением и теплом, Василий.

Василий Духанин-Есипов   02.12.2018 11:10     Заявить о нарушении
Добро Василий, жму руку!
Тоже с уважением и теплом души!

Александр Мальцев 10   02.12.2018 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.