17 Лет

17-лет , девчоночка лежала
Сон дорогой храня
Тот сон последним оказался
Прошло три дня девчонку хоронили
Никто не знал
Почему она мертва
Убил её
То кого любила
Девчонка лет 17 была
Милашка, нежная как роза
Лежала сон последний свой храня
Сегодня не было и мамы
Девчонка
Осталась лишь одна
Порезы в сердце алом берегя
Девчонку ту похоронили
И лишь одна она была


Рецензии