Собака- Бэлла- и- Бог!!!

К р а с а в и ц а ...
К р а с а в и ц а .....
А Осень - в Лето -  ря"дится .....
( ты видишь как тепло ........ )
И в клумбах - зелено" ! ! !

Вот так вот и   *Е д и н ы й -
Рождает " перСоНаж ! " -
ОН тоже в Роли - рядится :

И * Г о с п о д и н * !
       И Паж ! ! !

Вся белая..... ты : " Бэллочка " !
На пляже ты сидишь .....
Старательно надеешься :

       Что тоже :

      З А Г О Р И Ш Ь ! ! ! ! !

Владивосток.
15 сентября. 2015 г.


Рецензии