кудревато

Очутились не по пьяне
Мы с тобой в "застойной яме".
Среди бела дня упали
По вине какой-то швали.
Котлован экономисты
Рыли под свой замок, чисто...
Яму оградить забыли!
Ну, устали, ну, не в силе.)


Рецензии