Расстояние..

      ***

Даже расстоянье
Не преграда..
Если знаешь ,
Что на том
Конце земли ..
Милая в душе
С тобою.... рядом ...
Только нервы бы
Не подвели ..

Только бы
Не кончилось терпенье
Все сомненья
Отойдут во тьму.
И я жду...
Считаю я мгновенья....
Когда тебя
Тихонько обниму.

Ирбис .


Рецензии