Куда торопитесь?

Mrs 13:13
Здравствуйте. Извините, не знаете кого ни будь кто практикует выход из тела?

Сергей 13:31
Куда торопитесь?

Mrs 13:32
Нужна помощь, связаться с живой личностью из параллельного мира.

Сергей 13:34
Связь не прерывалась. Объясните это своему рассудку.


Рецензии