Вы кто?

- Вы кто? Татарин?
- Нет. Я тоталитарен.
- Во всём?
- Почти.
- А чём же исключенье?
- Я не делюсь ни с кем печеньем.
- Вы, значит, жадный от природы?
У вас не выпросить и хлеба?
- Живут же разными народы
под этим чистым небом...


Рецензии