Я желаю тебе

Доченьке

Пусть дорога из роз
И в пургу и в мороз
Украшает твой путь
И с него не свернуть

Я желаю тебе!
Море счастья в судьбе!
Океаны цветов!
Реки ласковых слов!

Только верных друзей,
Больше солнечных дней!
И любви - через край!
И ромашковый рай

В обрамлении роз!
Васильки? - Не вопрос!
Что захочет душа -
Будет так! Твёрже шаг!


Рецензии