Мальвина

Любви извечная картина
смеётся хитрая Мальвина,
Пьеро, с поникшей головой
стоит в печали и немой.

Любви извечная дилемма
двоякость чувства и проблема,
где третий непременно рядом,
немым терзает злобно взглядом.

Любви взаимности удача,
завистники её  судача,
переживают крах  в душе,
и проку нет в их галдеже.

Любви извечная картина
мила прелестница Мальвина,
Пьеро, колено преклонённый,
ниц взгляд  надежды обронённый.


Рецензии