Всего лишь сон...

Это самый лучший сон.
Ты, улыбки, смех и счастье,
Море красок расписных.
Я, кино и рук объятья,
Поцелуи на ряду.
Ты и я, я и ты —
это был чудесный сон.
Открываю вдруг глаза
И подушку обнимая.
Вспоминаю этот сон.
Мне приятен разговор,
Звуки смеха, долгие улыбки.
Мне запомнились глаза,
Вырез глаз и сладки губы.
Твой изысканный парфюм,
Грубый тембр.
Будто было наяву,
Оказалось сон.
Я спасибо говорю за времяпровождение,
Каждый сон хранит твой образ,
Взгляд и томное дыхание.
Ты мой образец,
Ждущий завоевания.
Я тебя найду, а пока закрою глазки
И надеюсь, что придёшь в сон мой распрекрасный.


Рецензии