Сытый, пассивный убийственный ад

Сытый, пассивный убийственный ад
Плата за грех на пороге преград
Молча прощаюсь, внимая, обман
Гибну, но знаю, души не продам
Ох, и сильна центробежная власть
Ох, и глупа неживотная страсть
Ладно, кружи агрессивная пошлость
Гнева не жди и забудь мою мощность
Прямо на дно, уходя, уцелеет
Дух и талант, что с душой рядом спеет,
Вихри ко дну силу тоже теряют
В равных долях бездна всё же спасает
Почвы пусть нет и до вдоха две мили
Вновь устремлюсь в сказку «жили да были».


Рецензии