Гармония

Боль- как лекарство душ.
Жизнь- как  дыхание небес.
Я сорвал весь этот куш,
Войдя в чертог чудес.

След- как память о былом,
Снег- как чистый лист на нем.
Я прошел весь это круг,
Не опуская глаз и рук.

Дом- приют моей души,
Сон- где были я  и ты.
Я нашел себя в себе,
Сжигая сны во огне.

День- рождение мечты,
Ночь- как эхо тишины .
Я стал как они -равны.
Войдя в чертог любви.


Рецензии