Отпустите ненадолго

Не хватает сил вернуться
Не хватает пёс за нОгу
Что поделать коли мысли
Колебают по итогу

Мои сёстры мои братья
Дети их в трусах на платье
Улыбайтесь и не плачьте
Не доеду я иначе

Королевы в Королёве
Королям из Костромы
Говорят что очень клёво
Отдохнули вы и мы!!!!!!!!


Рецензии