Такая игра

Небо соткано
Постоянством.
Там любовь,здесь судьба ,
Тут каприз.
Рвём на части
Сердца и  пространство.
Время кружит
То вальс, то стриптиз.
В долг давали
Разменной монетой.
То любовь,то шальные ветра.
Танец страсти
Душою раздетой.
Боль на прикуп,
Такая игра.
Птица в небе,
Пустая клетка.
Отпусти её, пусть летит.
Знать в кармане
Не та конфетка.
Сладость тоже порою горчит.


Рецензии
Да, "Рвем на части сердца и пространство".. Как чётко и наглядно отображена суть отдельных закоулков человеческой души! Прекрасные строки.
С уважением,

Алексей Бабушкин 2   03.02.2019 02:56     Заявить о нарушении