Боль от потерь!!!

Царапает, рукой нещадной , души покровы , боль потерь ,
Мы по рассадке с личным счастьем , по нашей глупости, теперь .
В недавнем прошлом , обещаний , охотно верили словам .
Судьбу страны  мы доверяли , беспечно , названным - главам .
Народ в Союзе приучили , всецело, доверять властям 
и верить на слово , как в Бога , с рядов тех вышедшим вестям .
В чиновниках привыкли видеть , что упрощает жизнь, слугу ,
в кого они переродились ? Не пожелаешь и врагу .
Влачим удел , весьма прискорбный , нападки - произвол терпя ,
от изнывающей досады , как нечто старое скрепя !!!                Никул


Рецензии