надписи на стенах

нельзя захотеть быть поэтом,
 либо расхотеть,
 это либо есть,
 либо нет,
 поэзия это оболочка,
 и ты можешь быть,только в Такой оболочке,
 возникает Вопрос,нужны ли плохие поэты(?)
 да нужны..!!!!..и Очень.
 на них всё и держится.
 плохого поэта может читать каждый.
 а хорошего-Только Избранные.
 значит ли это,что мне Нельзя,читать поэзию Пушкина.
 да значит,да Нельзя..читать.
 а хоть прочитал да помалкивай.
 хорошая поэзия это вещь в себе-она для Специалистов.
 для чего нужна попса(???)
 а чтобы Музыку слушали ВСЕ.
 буквально каждый.
 внутреннее Развитие вещь настолько Важная.
 и это делает--простая музыка,и надписи на стенах.


Рецензии