Ты такая молодая

Ты такая молодая,
Словно первый Бога миг,
Ты такая золотая,
Как у праведницы лик.

Ты такая, ты такая...
Мне нельзя всего сказать.
Лучше звуки пусть растают,
Чем тебя всю ночь смущать.

(Из цикла "Песнь Песней")


Рецензии