Я тебя не забуду

Я тебя не забуду.Я помнить буду,хранить.
Зеленых глаз.Любовный омут.
Я буду продолжать любить.
И хоть мы не вместе,
И хоть врозь наши сердца,
Моя душа улетит в поднебесье,
Безвозвратно,без следа.

И пусть все будет,как случилось.
Пускай болит,тревожит вновь.
Вот так у нас сложилось,
Но осталась у меня любовь.


Рецензии