Там, за ветреной рекой

Там, за ветреной рекой,
В ледяном покое,
Плачешь над моей судьбой
И своей земною.

Там за ветреной рекой,
Ты стоишь как прежде,
Серебрятся на тебе
Снежные одежды.

Улыбнёшься как тогда,
Наливая кофе,
Ранняя твоя звезда,
Катастрофа.

Бесконечно далеко
От меня мой милый.
Утешение в одном,
Что ты в лучшем мире.

27.11.2018


Рецензии