Песня Сердцу любить прикажи!!!

Песня: Сердцу любить прикажи!!!






1.
Я окружу, тебя заботой,
Расправив крылья полетишь!
Туда, где счастьем, свет приходит,
Туда, душою воспаришь!

2.
Меня найдёшь, слезу ранняя,
Произнесёшь, любви слова!
Моя, ты милая, родная,
Мой, Ангел света и добра!

Припев:
Сердцу любить прикажи,
Сердцем, скажи: Я люблю!
Свет, для меня подари,
Нежность даруя, в Раю!
Ангел - любви золотой,
Очень родная душа!
Я, не могу, без тебя,
Это, любовь и судьба!

3.
Я окружу, тебя заботой,
Цветы, в букетах подарю!
Душа моя, давно летает,
И ждёт тебя, давно в Раю!

4.
Не отвергай, мою заботу,
Не отвергай, мою любовь!
Идя со мною, смело в гору,
Дари объятья – нежность слов!

Припев:
Сердцу любить прикажи,
Сердцем, скажи: Я люблю!
Свет, для меня подари,
Нежность даруя, в Раю!
Ангел - любви золотой,
Очень родная душа!
Я, не могу, без тебя,
Это, любовь и судьба!




                Господин Львов!!!


Рецензии