Про судьбу

Судьба не будет на столько жестока,
Чтобы совсем я осталась одна.
Судьба не будет так хладнокровна,
Ведь в сердце нет зла у меня.

Судьба преподносит несчастья,
Но так же бывает нежна.
Она уготовила счастье!
Она добрым людям верна!

Бывают невзгоды и радость.
Бывают холодные души и гнев.
А так же бывает и сладость,
Прекрасные чувства узнав!

Когда понимаешь, что время,
Готовит подарок судьбы.
Ты проще смотришь на бремя,
И нет такой громкой стрельбы.

Когда понимаешь, что люди,
Которые рядом с тобой,
Тебе преподносят на блюде
Добрую жизнь и настрой.

Тогда поднимаются веки!
Тогда ускоряется пульс!
И ты понимаешь навеки,
Это ведь верный твой путь.


Рецензии